Звезда сериала «Район Мелроуз» проигравшей суд по опеке над детьми

Зірка серіалу "Район Мелроуз" програла суд по опіці над дітьми

Келли Разерфорд. Фото: REX

Звезда сериала «Район Мелроуз» проигравшей суд по опеке над детьми

Трехлетняя судебная тяжба сделала актрису Келли Разерфорд банкротом

47-летняя актриса Келли Разерфорд, наиболее известная по роли Лили ван дер Вудсен в сериале «Сплетница», проигравшей долгий суд за право жить с детьми в США. Теперь актриса сможет видеться с 9-летним Ермесу и 6-летней Эллен, только приехав в Европу.

Битва Разерфорд за детей началась в 2010 году, когда звезда развелась со своим мужем, немцем Даниэлем Гіршем. Во время развода Гирш аннулировали американскую визу, и он был вынужден вернуться в Европу. Таким образом, совместная опека стала физически невозможной, и дети должны были остаться с кем-то из родителей. Суд отдал предпочтение Гирш, постановил, что Келли может видеться с детьми, только прилетая во Францию, где обосновался бизнесмен, или в соседнее Монако.

Разерфорд скучала по детям и развернула целую компанию по их возвращению. Актриса обжаловала решение суда, и к тому же при поддержке своих друзей – Мелани Гриффит, Ким Кардашьян и Крис Дженнер – провела акцию под названием «Верните детей Келли Разерфорд!». В мае 2015-го дело, казалось, сдвинулось с мертвой точки: суд разрешил детям Келли оставаться на территории США с матерью как угодно долго. Эрмес и Элен вернулись к счастливой матери и прожили с ней несколько месяцев. Однако в это время мужчина Разерфорд пос в иск, обвиняя актрису в похищении и насильственном удержании детей в Америке.

В августе этого года состоялся судебный процесс, на котором Келли обязали вернуть детей в Монако. Звезду разлучили с ними прямо в зале заседания, передал на руки бабушке по отцу, которая отвезла их в Европу. Келли снова попыталась обжаловать решение властей. На днях стало известно, что ей отказали: дети по-прежнему будут оставаться с отцом, а Разерфорд сможет только посещать их на территории Монако или Франции.

Ко всему прочему, трехлетняя судебная тяжба сделала Келли банкротом: весь процесс обошелся ей в 1,4 миллиона долларов. В качестве алиментов от бывшего мужа она получает 3000 долларов в месяц.

Источник