Звезды «Игры престолов» выбрали, кого хотели бы воскресить из мертвых

Зірки "Гри престолів" вибрали, кого хотіли б воскресити з мертвих

Кадр из сериала «Игра престолов»

Звезды «Игры престолов» выбрали, кого хотели бы воскресить из мертвых

Результаты опроса оказались довольно неожиданными

Звезды сериала «Игра престолов» выбрали, кого они хотели бы вернуть к жизни – и результаты опроса оказались довольно неожиданными с одной стороны и полностью логичными — с другой.

Джон Брэдли (Семвелл Тарле): «Я не стал бы воскрешать Джона Сноу. Я бы выбрал Робба Старка, потому что мне кажется, что его путь несправедливо сократили, но он все делал правильно».

Мэйси Уильямс (Арья Старк): «Нед Старк, потому что он мог потушить пожар еще до того, как он начнется. Он знал то, что вторым только предстоит узнать. И его смерть стала началом конца для каждого».

Иван Реон (Рамсы Болтон): «Мне очень нравился Тайвин Ланнистер. Я знаю, что он ужасен, но Чарльз Дэнс с его ролью отлично справился. И ради собственного удовольствия я бы хотел снятся в одной сцене с ним».

Ханна Мюррей (Хилл): «Для меня выбор очевиден — Кейтелін Старк. Дочке нужна мать! И Мишель Фэйрли просто замечательная. Мне она очень нравилась».

Кристофер Хівью (Тормунд): «Нед Старк. Верните Шона обратно!».

Айзек Хэмпстед-Райт (Бран Старк): «Робб Старк. Я бы хотел вернуть кого-то из Старков, ради себя самого. У нас заканчиваются Старки!».

Майкл МакЕлхаттон (Русе Болтон): «Шон Бин был потрясающим, так что Нед Старк. Или Тайвин Ланнистер».

Лиам Каннингем (Давос Сиворт): «Тайвин Ланнистер. Мне нравился этот персонаж. Мне его не хватает. И Чарльз Дэнс — фантастический актер».

Натали Эммануэль (Міссандея): «Я бы хотела увидеть Неда Старка, потому что это же Шон Бин — и он невероятно крутой!».

Источник