Без корпоративов и в кругу семьи: как украинские звезды будут встречать Новый год 2021

Анастасия Галкина Журналист Без концертов, церемоний награждения и корпоративов. Именно так 2020 года, уходящего влияние на деятельность работников шоу-бизнеса. 90% мероприятий проводятся, как это грустно, онлайн. А в это время предновогодний декабрь в самом разгаре! Казалось бы, у звезд должна быть куча заказов на корпоративы.

В новогоднюю ночь им предлагают такие гонорары, что можно до сентября не работать. Но сами знаете через что большинство компаний отказались праздновать Новый год в публичных заведениях и выбрали домашний уют. Звезды этого года теперь не заработают десятки тысяч долларов за одну ночь. С другой стороны, это хорошая возможность провести праздничное время вместе с родными и близкими. Как праздновать Новый год наши знаменитости, я узнала в них самих.

Александр Пономарев — золотой голос Украины уже выбирает подарки своим близким на рождественские праздники. Сам же певец в детстве презенты не заказывал, потому что сам себе их покупал на заработанные средства.

С восьми лет будущая звезда ходил по домам и колядовал. Наибольшая сумма, которую заработал певец, — 90 рублей. Деньги отдал маме, оставил себе три рубля и на них купил молочный коктейль и пирожное Картофель. Сейчас, будучи известным украинским артистом, Пономарев может позволить приобрести себе и родным миллион пирожных. И ценный подарок, артист может сделать своим близким, — это отказаться от новогодних выступлений.

— Я никогда не работал на Новый год, за все 27 лет эстрадного жизни. Это мое правило.

Без корпоративов и в кругу семьи: как украинские звезды будут встречать Новый год 2021

Александр Пономарев за свои 47 лет только трижды отмечал Новый год не дома, а за границей в теплых странах. Признается, атмосферы Нового года и Рождества совсем не получил. Там ни снега, ни колядок. Поэтому эти праздники проводит в домашнем уюте.

— У нас играет рождественская музыка, поднимаются пузырьки в бокалах, и оливье с мандаринами никто не отменял. Есть такая шутка настоящее: если нет в доме запаха мандаринов, елки свежей, а на следующий день — последствий алкогольного опьянения, то есть запаха этого, то Новый год не удался.

Впервые за 15 лет сядет за семейный праздничный стол и певец Артем Пивоваров. Артист рассказывает, обычно 31 декабря было по несколько выступлений.

— Впервые как человек я смогу праздновать в семейном кругу, я поеду к своим родителям. В прошлом году у нас было четыре концерта. В этом году я буду играть вместе со своими друзьями, родственниками, все вместе соберемся и будем праздновать как нормальные люди.

Его мама и бабушка уже начали мудрить новый список блюд новогоднего меню. Артем не ест мяса, поэтому рецепт традиционного оливье переделают.

— Каждый раз для них сложно подобрать меню, потому что я не употребляю мяса. Будут разные блюда, но без мяса. Вы понимаете, каждый год они празднуют без меня, на этот раз новогодний стол будет немного другой вид, я приезжаю.

Без корпоративов и в кругу семьи: как украинские звезды будут встречать Новый год 2021

Певец вспоминает, как в 15 лет, 31 декабря он вместе с товарищем и неизвестной им женщиной оказались в больнице. За 40 минут до Нового года Артем вместе со своим другом Назаром вышел в магазин докупить провизии на праздничный стол. На улице они увидели, как какая-то женщина поскользнулась и упала на землю. Ребята решили помочь подняться.

— Мы подошли к ней — а я в то время был на первом курсе медицинского колледжа — я понял что она не может ходить, и мы поехали с ней в больницу. Она сломала ногу. И мы встретили Новый год с ней в больнице, там санитары еще были, которые нас пригласили. Вы знаете, это было душевно. Я вам всем желаю в Новом году быть наполненными, чистыми, энергичными, развития всем нам во всех сферах!

Шумные вечеринки и хороводы до утра актриса Дизель шоу Яна Глущенко, предпочитает заменить уютом в семейном кругу. Каждый год к ней в гости приходит много друзей. Большую домашнюю вечеринку планирует в этот раз.

— Я буду дома, со своей семьей и близкими. У меня такая традиция всегда. Поскольку у нас в семье массовик-затейник я, то я сказала всем: собираемся у нас! А дальше — будет как будет. Наверное, что-нибудь придумаю. Прошлый Новый год у меня закончился тем, что к восьми утра дожила только я, и в восемь утра я убирала со стола под песни Аллегровой. Может, поэтому год был такой сложный?

Без корпоративов и в кругу семьи: как украинские звезды будут встречать Новый год 2021

В Королевы ночи Оли Поляковой также незыблемые правила. Каждый год 31 декабря она садится … нет, не за праздничный стол, а в свою машину и едет выступать на корпоративы. Певица переживает, чтобы и в этом году ее традиции не нарушилась.

— Раньше декабрь был наиболее уборке месяцем, мы могли закрыть все свои дыры и немножко накопить, чтобы иметь возможность делать новые шоу, новые песни, то жить в слепые месяца — январь и февраль. Сейчас этого нет.

А Поляковой новогодний корпоратив очень нужен, потому что королевское жизни требует королевских расходов. В этом году она может вздохнуть с облегчением, так как имеет три заказа на выступления.

— Я вам сейчас расскажу, и все артисты меня возненавидят — у меня уже две работы на Новый год, а будет три. Я выступаю на корпоративах. А потом я устану как лошадь и пойду домой спать, про что вы говорите, Боже, какой стол?

Без корпоративов и в кругу семьи: как украинские звезды будут встречать Новый год 2021

На корпоратив рвется и актер Сергей Писаренко. В этом году он едет работать 31 декабря в горы. И уже с нетерпением ждет следующего года. Во-первых, он уже не будет високосным, а во-вторых, Крысы изменит домашняя и надежная животное — Бык.

— Всех хочу поздравить с началом новой надежды, с окончанием всех проблем этого года, и чтобы новый год был прекрасен, как белый Бык, который придет к нам. Пусть будет таким же светлым, таким же сильным, такой же домашним, как и быки, красный нам всем, таким же хорошим, как все эти замечательные животные!

Без корпоративов и в кругу семьи: как украинские звезды будут встречать Новый год 2021

На новый год серебряного Быка с нетерпением ждет и актриса сериалов Крепостная и Первые ласточки: Зависимые — Олеся Жураковская.

Все съемки она перенесла на потом. Главное для нее — встретить праздник в кругу семьи. Каждый Новый год Олеся с родственниками празднует в новом цвете и образах.

— Мы каждый год придумываем цвет праздника. Или какую-то концепцию. Так мы все зайцы, то мы все пчелки. Было несколько раз, что я от семьи была далеко, но обычно это все же семейный праздник. А еще я люблю следующее утро, когда такая праздничная атмосфера, все подарками обмениваются. Счастливые такие, заспанные. Собираются на завтрак. Что-то в этом правильное и глубокое.

Без корпоративов и в кругу семьи: как украинские звезды будут встречать Новый год 2021

А в этом году Олеся с семьей встретит Новый год в стиле сказки о соломенного бычка, только у них он будет серебряным.

Домашние получится Новый год-2021 во многих артистов. А возможно, и у всех. Потому что от 19 декабря в Украине вступает в силу новые карантинные ограничения. Под запретом — пиры и корпоративы в кафе и ресторанах. Сами заведения общественного питания не будут работать после 23:00. Поэтому готовьтесь увидеть любимых артистов только на экранах своих телевизоров.

И, наконец, побыть в рождественские праздники вместе с близкими, в комфорте, тепле и уюте — это очень хорошая традиция. Безусловно, год выдался, мягко говоря, нелегкий. Но, представьте, семья, поцелуи, поздравления президента! Эта ночь в любом случае будет неотразимой. И чтобы желание осуществлялись, надо их в хорошем настроении загадывать и в хорошей компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий