Дарья Петрожицька стала пятой участницей «Танцев со звездами-2020»

Девушка передала эстафету Юлии Санин

Анна Пономаренко

Дар'я Петрожицька стала п'ятою учасницею "Танців з зірками-2020"

редактор раздела Шоу-бизнес

Украинская актриса Дарья Петрожицька приняла эстафету от своего коллеги, актера Тараса Цимбалюка, и стала пятой участницей нового сезона шоу «Танцы со звездами».

Об этом актриса рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав забавное видео. Дарья передала эстафету солистке группы THE HARDKISS Юлии Саніній.

«Ну что … Я принимаю #танціззіркаміchallenge от Тараса Цимбалюка и передаю Юлии Саніній. Встретимся на паркете «, – подписала ролик Дарья.

«Как же я люблю эту передачу, а теперь уже определилась за кого голосовать», «Ура-а-а! Я очень хотела, чтобы вы участвовали»,»Болеем за тебя всем сердцем «,»Желаем победы», – написали близкие и поклонники артистки в комментариях к видео.

Отметим, что новый сезон шоу зрители смогут увидеть уже этой осенью. Судьями на проекте стали Екатерина Повар, Владислав Яма и Григорий Чапкис.

Ранее мы сообщали, что участниками проекта стали: Олег Винник, Надежда Мейхер, Санта Димопулос и Тарас Цымбалюк. Также стало известно, с кем из хореографов будет танцевать Олег Винник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU