Джессика Симпсон ответила на бодішеймінг со стороны редактора Vogue

Джессика Симпсон боролась с бодішеймерами протяжении всей своей карьеры. 39-летняя звезда не собирается отступать и сейчас. На американском портале Vogue на днях был опубликован материал, в котором бывший креативный директор Салли Сингер поделилась воспоминаниями о Симпсон и ее тогдашнего бойфренда Джона Маєре.

В статье в честь Met Gala ряд знаменитостей, дизайнеров, моделей и представителей модной индустрии вспомнили мероприятия прошлых лет. Салли Сингер рассказала о случае на балу 2007 года, когда грудь Симпсон, как она написала, казалось, едва не вывалилась из платья от Роберто Кавалли».

«За обедом внезапно возникло ощущение, что грудь Джессики сидят напротив меня за обеденным столом, и она на блюде, и я смотрю на нее. И Джон Майер трогал ее руками на ужине», — написала Сингер в статье Vogue.

Во вторник звезда опубликовала в Інстаграмі пост, в котором назвала эту историю «недостоверной» и «тошнотворной».

«Чувствую себя немного Джейн Мэнсфилд после прочтения этой (недостоверной) рассказы о Met Gala, в которой меня оскорбляет Салли Сингер»,

— Симпсон в качестве иллюстрации прикрепила знаменитую фотографию Софи Лорен, которая грозно смотрит на грудь Джейн Мэнсфилд (кадр сделан в 1957 году).

Джессіка Сімпсон відповіла на бодішеймінг з боку редактора Vogue

Далее певица добавила, что она гораздо выше «всяких ненужных разговоров о своей внешности».

«Я выслушивал чужие мнения о своем теле на протяжении всей моей взрослой жизни. Однако прочтение этой долгожданной статьи о классную модную событии, в котором другая женщина неожиданно шеймить (в 2020 году!) другую за наличие бюста, вызывало тошноту», — написала знаменитость.

Джессіка Сімпсон відповіла на бодішеймінг з боку редактора Vogue

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU