Доэрти о своей онкологию: «Трудно завершить дела, когда чувствуешь, что проживешь еще 10 лет»

Актриса призналась, как идет лечение рака груди четвертой стадии

49-летняя актриса Шеннен Доэрти, которая борется с раком груди четвертой стадии, рассказала подробности своего лечения в откровенном интервью Elle. Звезда сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные» призналась, что ее болезнь уже неизлечима.

Догерти пытается задержать развитие болезни, принимая гормональные препараты. Впервые рак у актрисы диагностировали 2015 года, затем наступила ремиссия.

Доэрти о своей онкологию:

«Я еще не садилась писать письма. Это то, что мне нужно сделать. Мне нужно кое-что сказать маме. И хочу, чтобы мой муж знал, что он для меня значит», — признается актриса.

Также Догерти разрабатывает ряд проектов, в частности новое телешоу, и изучает способы использования своего публичного профиля для защиты интересов других пациентов с метастатическим раком груди.

«Я чувствую себя очень, очень здоровым человеком. Трудно закончить свои дела, когда вы чувствуете, что проживете еще 10 или 15 лет. Во мне много жизни», — сказала актриса.

В феврале 2020 Догерти узнала о возвращении рака и решила сообщить об этом только близким друзьям при встрече, пригласив на нее онколога. По словам врача актрисы, ее рак стал метастатическим, что означает, что он распространился за пределы груди и лимфатических узлов.

В случае Шеннен, несмотря на операцию, химиотерапию и облучение, которым она подверглась после первого диагноза, выяснилось, что некоторые раковые клетки пережили облучения и попали в ее позвоночник. В конце концов, болезнь, скорее всего, распространится дальше, на мозг, легкие, и печень женщины.

Однако есть основания для надежды, заявил ее онколог. Лечение метастатического рака груди, который когда-то был автоматическим смертным приговором, в последние годы продвинулось вперед, и пациенты живут дольше и имеют лучшее качество жизни. Однако Догерти должен будет проходить лечение до конца ее жизни.

Доэрти о своей онкологию:

Болея раком, Догерти имеет высокий риск смерти от COVID-19. Поэтому она и ее муж вернулись домой в Малибу и решили самоизолироваться. Их дом восстановлен после лесных пожаров в Калифорнии 2018 года. Шеннен наслаждается спокойной жизнью, порой с любимым человеком и отвлекается работой в огороде. Также женщина призналась, что подводит итоги своей жизни.

Напомним, коллега Доэрти рассказал о ее состоянии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий