Домашнее насилие и потеря ребенка: актриса Елена Репина рассказала о депрессии

Семейная жизнь актрисы так и не сложилась

Издевательства свекрови, домашнее насилие и потеря ребенка – такой откровенной вы увидите звезду скріптед-реалити «Реальная мистика» Елену Репину впервые. Артистка стала гостем рубрики «Кофе с перцем» в программе «Звездный путь», которая выходит по будням в 9:30 на телеканале «Украина» и рассказала о сложном периоде в жизни.

Елена всегда мечтала встретить такого мужчину, как ее отец. Но, к сожалению, личная жизнь до этого времени не сложилось. Ради театральной карьеры знаменитость бросила парня, за которого могла бы выйти замуж. Так ей посоветовала ее мать. А через несколько лет Репина встретила мужчину, который подарил ей сына Ивана.

Домашнє насильство і втрата дитини: актриса Олена Рєпіна розповіла про депресії

«Если я кого и любила до поросячего визга, то это именно отца своего сына. Мы были очень красивой парой. Он был очень высоким, уместным», – вспоминает актриса.

Но, как оказалось, создавать семью с Рєпіною мужчина не собирался: «в Свое время он выбрал не меня беременную, а киевскую прописку. Я рожала своего ребенка без отца. Но это были советские времена. И я, актриса, в подоле привезла ребенка. Боже, как над мамой моей поругались и соседи, и на работе, они мою маму чуть до петли не довели «.

Спас женщин от пересудов брак Елены с племянником актера Алексея Вертинского – Дмитрием, который усыновил ее ребенка. Елена признается, вышла замуж не по большой любви, а чтобы у сына был отец. Но тогда она не знала, что Дмитрий будет поднимать руку на нее и ребенка: «Один раз он меня схватил за волосы. Я ему сказала, что убью. Ты ляжешь спать – я тебя убью. Сына он бросался бить при мне. И я между ними металась. Там доставалось и мне, и сыну … Я узнала, что он бил мою маму. Она никогда не говорила, мама просто не хотела быть причиной для развода «.

Но когда Ивану исполнилось 19 лет, Дмитрий ушел из семьи к 18-летней девушки. После этого Елена влюбилась в женатого мужчину, а расставание с ним пережила очень тяжело. Построить счастливую семью актриса пыталась со своим другом, которого звали так же, как и бывшего мужа – Дмитрий. Он был на 20 лет моложе актрисы. В 48 лет Репина решилась на второго ребенка, которому не суждено было родиться – на 5-м месяце беременности у актрисы случился выкидыш.

Домашнє насильство і втрата дитини: актриса Олена Рєпіна розповіла про депресії

«Мы были очень счастливы, когда мы думали, что у нас будет ребенок. Мы имя мальчику придумали. У нас был бы Ярема Дмитриевич. Есть семьи, которых горе объединяет. Наше горе нас разъединило. Мы остались близкими людьми в душе, в сердце. Это было очень трудно. И мне, и ему. Он молодой, я ему сказала – иди гуляй, потому что я тебе уже никого не рожу, а тебе нужна полноценная семья», – делится Елена.

После того, что произошло у Лены началась депрессия: «У меня было 80 кг веса. Толстая, вот такие щеки, такой вот живот, грудь 5 размера. И меня начали приглашать работать и по-тихонько мозги встали на место». Через 6 лет после потери сына 54-летняя актриса решилась во второй раз стать мамой. Суррогатная мать родила актрисе дочь.

Недавно Елена Репина рассказала о своем персонаже из «Реальной мистики», работу и дружбу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU