Душил и обзывал ничтожеством: родная сестра рэпера Сереги рассказала о его издевательства

Родная сестра Сергея Пархоменко, известного как украинский рэп-исполнитель Серега и автор хита Черный Бумер, Алена Первой откровенно рассказала о его издевательства. Девушка известна под псевдонимом MISHKIMOVES.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Алена отмечает, что один из первых детских воспоминаний — как старший брат душил ее.

— Ты ничтожество и говно. Запомни это, повтори еще раз. По слогам! Это один из первых воспоминаний моего детства, который я проделываю с терапевтом годами.

Я помню, как мой старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто попросила его купить поесть, — написала девушка в посте.

По словам девушки, она много лет покрывала жестокость, насилие и издевательства Сергея Пархоменко.

— Сколько еще унизительных, пропитанных сексизмом и отвращения фраз я услышу в свой адрес от родного брата.

Сколько лет я покрывала его жестокость, насилие, его издевательства. Сколько лет я мчалась к нему на любой призыв, в ответ получая: да посмотри на кого ты похожа, — делится Алена Первой.

Душил и обзывал ничтожеством: родная сестра рэпера Сереги рассказала о его издевательства

Девушка отмечает, что Сергей Пархоменко обесценивал и наказывал ее.

— Обесценивание! Я знаю об этом все. Классический нарцисс сделает все, чтобы ваша нелюбовь к себе убрала высшей степени.

Я бы и дальше молчала, но этот человек, которого я теперь не считаю братом, забрала детей у их мамы (Полины Ололо, бывшей гражданской жены Сергея, — Ред.). Я люблю Полину, она всегда была мне как сестра. То, что делает Сергей Пархоменко — отвратительно и ужасно.

Уверена, эти мальчишки (общие дети Сергея и Полины, — Ред.) Уже имеют огромную травму, почувствовав все это. Уверена, что Марк и Платон будут с мамой, — сообщает девушка.

Душил и обзывал ничтожеством: родная сестра рэпера Сереги рассказала о его издевательства

Родная сестра рэпера Сереги Алена Первой обратилась к нему в посте и написала, что ей стыдно быть его родственницей. Несмотря на все обиды, девушка готова простить старшего брата.

— Я считаю тебя ничтожеством, бессмысленным нарциссом, который унизил всех, кто в тебя верил и помогал. Мне стыдно, что я одной крови с тобой.

Мне жаль тебя, потому что ты так или иначе останешься один. Наступит день, и ты придешь к нам, ко всем, кому ты сделал больно. Но мы простим тебе, — подытожила Алена Первой.

Почему жертвы замалчивают проблему

Пандемия Covid-19 и соответствующие ограничительные меры, направленные на социальную изоляцию, привели к увеличению количества случаев домашнего насилия.

В условиях карантина количество обращений в Национальную горячую линию по предотвращению насилия увеличилось вдвое. Существует прямая связь между стрессом, неудовлетворенностью потребностей и домашним насилием.

Обострение проблемы насилия может ускориться, поскольку обидчики и пострадавшие находятся в тесном контакте круглосуточно.

Насилие имеет различные проявления. Оно может быть психологическим, экономическим, физическим или сексуальным, но ни одно из них не должно быть приемлемым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий