Как звезда «Теории большого взрыва» триумфально вернулась на экраны

Как звезда

Рассказываем о новом мини-сериале с Кейли Куоко

Бортпроводница Кэсси Боуден (Кейли Куоко) во время рейса в Бангкок знакомится с пассажиром Алексом Соколовым (Михиль Хаусман) — миллионером с русскими корнями. После прилета она идет с ним на свидание — а на утро, проснувшись в отеле, обнаруживает Алекса с перерезанным горлом. Что произошло прошлой ночью, Кэсси помнит смутно. Но перспектива попасть в тайскую тюрьму ее не привлекает, и она убегает с места преступления, спрятав все доказательства, указывающие на ее присутствие в отеле. Теперь ее задача — восстановить события злополучной ночи и найти убийцу.

«Бортпроводница», вероятно, начнут смотреть через Кейли Куоко — исполнительницы роли Пенни по «Теории большого взрыва». Финальный, двенадцатый, сезон сериала вышел в мае прошлого года, с тех пор Куоко разве что озвучила главную героиню в мультсериале «Харли Квин». «Бортпроводница» — ее триумфальное возвращение на экраны. Актриса, которая недавно отметила 35-й день рождения, не только сыграла главную роль, но и спродюсировала мини-сериал, в основу которого лег одноименный роман Криса Бохджаляна.

Компании Коуку составляют другие приятные артисты: кроме Хаусмана, это Заша Мэмет с «Девушек», Рози Перес из «Хищных птиц», Мишель Гомес из «Зеленого крылья». Наконец, благодаря своей работе (сериал успели снять в доковидни времена) Кэсси много путешествует — а удовольствие посетить Рим или Бангкок сейчас мало кто может себе позволить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий