Нил Патрик Харрис рассказал, какой будет четвертая часть «Матрицы»

Нил Патрик Харрис рассказал, какой будет четвертая часть

Четвертая часть фантастической франшизы «Матрица» будет отличаться от оригинальной трилогии. Об этом рассказал актер Нил Патрик Харрис, который играет одного из персонажей в новой картине, пишет The Hollywood Reporter.

«Я думаю, что у нее большая инклюзивное энергия, и ее стиль изменился визуально по сравнению с ее предыдущими работами», — рассказал Харрис о работе Ланы Вачовски.

Кроме того, Харрис назвал «Матрицу 4» амбициозным проектом, но не стал делится деталями.

«Я всегда хотел сыграть главную роль в гигантском боевике с трюками, но и так тоже неплохо. Было весело немного поиграть в песочнице», — отметил актер, играет не очень большую роль в фильме.

Лана Вачовски написала сценарий продолжения вместе с Александром Хемоном ( «Восьмое чувство») и Дэвидом Митчеллом ( «Облачный атлас»). Подробности сюжета не раскрываются. По словам Ланы Вачовски, «Матрица» — это фильм о трансгендерность.

Напомним, съемки «Матрицы 4» были приостановлены из-за коронавирус, но уже возобновились в Берлине. В связи с этим премьеру перенесли на апрель 2022 года. К своим ролям вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, которые сыграли соответственно Нео и Тринити.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий