О чем попросил человек Елизаветы II принца Гарри перед «Мегзитом»

Многие репортеры, поклонников и биографов пытаются сделать собственные выводы о том, насколько изменилась жизнь принца Гарри после «Мегзиту». Автор нашумевшей книги «В поисках свободы» Омид Скоби утверждал, что внук Елизаветы II стал совсем другим после встречи с Меган Маркл, которая сделала его более спокойным и мягким.

О чем попросил человек Елизаветы II принца Гарри перед

Однако, как сообщает источник в беседе с журналистами Daily Mail, трансформация Гарри произошла гораздо раньше. По словам инсайдера, герцога Сассекского изменило особой просьбе принца Филиппа, адресованное ему еще задолго до начала «Мегзиту».

Это произошло в 2008 году, когда внук Ее Величества должен был уехать в Африку, где он работал над благотворительными проектами. Отъезда предшествовала серия серьезных разговоров с принцем Филиппом. Дед считал, что принц уже созрел для того, чтобы выполнить его просьбу.

«Филипп видел Гарри себя. Ему нравилась его энергичность, его любовь к армии и его чувство юмора. Он знал, что Гарри будет послушным, а не своенравным принцем. Мне сказали, что герцог Эдинбургский попросил внука записать обращение, которое будет озвучено на его [Филиппа] похоронах. Гарри считает это большой честью », — цитирует слова инсайдера таблоид.

В Букингемском дворце заявили, что точно неизвестно, действительно ли принц Гарри выполнил желание деда, однако подчеркнули, что не исключают такого развития событий. Так или иначе, родственники всегда играли важную роль в жизни принца Гарри. В Сети давно ходят слухи, что принц жалеет о своем решении удалиться от членов королевской семьи и грустит по каждому из них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий