Оля Цибульская и другие звезды рассказали о первом алкогольный опыт

Оля Цибульская и другие звезды рассказали о первом алкогольный опыт

В программе «Звездный путь», которая выходит с ведущими Аленой Винницкой и Тимуром Мирошниченко на канале «Украина», артисты Оля Цибульская, Владимир Дантес и Елена Репина признались, как родители застали их навеселе.

По словам певицы Оли Цыбульской, однажды она пришла домой в нетрезвом состоянии. Это было в 9-м классе после выпускного.

«Тогда была бренди-кола, которую мы все могли себе позволить. Мы с подружками» дали «по 2 банки, наверное. И утром мне было очень плохо. Как сейчас помню, родители между собой стояли и переглядывались, хохотали. Папа подсовывал мне кружку с водой, потому что было трудно, — поделилась Оля Цибульская в эфире канала «Украина», отметив, что ей до сих пор стыдно за тот случай, поэтому подобное больше не повторялось. — мне мама всегда говорила: «Тебе не должно быть стыдно за себя, ты девочка. Я тебе доверяю ».

Владимир Дантес вспомнил, как в 18 лет вернулся домой навеселе посреди ночи.

«Мама, конечно, меня дождалась и сказала:» Ну, ничего, завтра с тобой папа поговорит «. И я весь день жил с тем, что мне такая задница, когда он со мной поговорить. А он, будто ничего и не произошло вечером сказал: «Ты вчера вернулся в не очень трезвом состоянии. Делай, что хочешь, если считаешь это нужным. Но всегда помни, что мама уже не девочка, и чтобы тебя больше в таком состоянии не видела «. Я ответил:» Ок «, у меня это до сих пор отложилось в памяти. С того момента я ни разу не напивался. это была такая крутая разговор, он говорил со мной, как друг «, — рассказал артист в интервью» Звездном пути «.

А вот актриса «Реальной мистики» Елена Репина сама откровенно призналась маме, что ее в школе застали за распитием вина.

«Был субботник, мы убирали школьный сад. И мы себе купили несколько бутылок» огнетушителя «, так их тогда называли. Ребята-одноклассники сдали нас классной руководительницы, — вспомнила актриса в эфире канала» Украина «и добавила, что пошла на опережение и сама рассказала матери об этом. — когда объявили собрание родителей, я пришла домой и маме рассказала честно. Получила подсрачника, подзатыльник, выслушала все, что она обо мне думает. Но все — я уже была наказана, мама уже знала, куда идет. Ибо если в актовом зале на сцену вышла в черном наша классная руководительница со словами: «Дорогие родители, в нашей школе ЧП», те ничего не поняли и страшно испугались. Другие девочки ничего им не сказали, видимо, очень зря «.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий