Почему Кейт Миддлтон после родов боялась выходить на публику?

38-летняя герцогиня Кембриджская — мать троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и маленького Луи. По словам королевского эксперта Виктории Арбитер, самой запоминающейся для герцогини первая беременность. Именно тогда у жены принца Уильяма было больше поводов для волнения.

Почему Кейт Миддлтон после родов боялась выходить на публику?

По словам Арбитер, герцогини Кембриджской пришлось отказаться от первоначального плана родов. Так, Кейт хотела, чтобы Джордж родился в Беркшире. Однако оказалось, что выбранная больница не подходит для появления на свет королевского наследника. В ее стенах никто не гарантировал бы безопасность Кейт и ее будущего малыша, поэтому Миддлтон пришлось пойти на уступки.

«Последние недели беременности Кейт провела в Баклбери, где ей помогали родители. Она хотела родить в больнице Беркшир, где раньше рожала ее мать. Но в этом учреждении ей не могли обеспечить надлежащую охрану. Кроме того, другие роженицы могли начать волноваться из-за присутствия герцогини. Только в Лондоне можно было избежать проблем », — цитирует слова Виктории Marie Claire.

По традиции, наследники престола, начиная с Уильяма и Гарри, появлялись на свет в больнице Святой Мэри в Лондоне. Там родился и первенец Кейт, хотя она была и не очень довольна этим обстоятельством.

После родов герцогиня боялась выйти на публику, считая, что еще не вернулась в форму.

«Они с Уильямом репетировали, как будут выходить из больницы Святой Марии с Джорджем», — поделилась интересным фактом Виктория.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий