Рэпер Канье Уэст шокировал заявлением: «Я чуть не убил свою дочь»

Артист признался, что не хотел становиться отцом

Анна Пономаренко

Репер Каньє Вест шокував заявою: "Я мало не вбив свою дочку"

редактор раздела Шоу-бизнес

Американский рэпер и супруг Ким Кардашьян Канье Уэст, который намерен стать президентом США, отправился в тур по стране в рамках предвыборной кампании. Рэпер уже успел пообщаться с прессой и сделать несколько громких заявлений, в частности и о своей личной жизни, сообщает The Guardian.

Например, Канье рассказал, что их с Ким старшая дочь Норт могла не появиться на свет. Причиной этого могло стать нежелание рэпера иметь детей в тот момент.

«Я вел образ жизни типичного рэпера. Помню, сидел в Париже, в своих кожаных штанах, с ноутбуком и творческими идеями. И в тот момент Бог как бы сказал мне: «Если тебя не устраивают мои планы, тогда меня не будут устраивать твои». Я позвонил Ким и сказал: «Мы оставим этого ребенка». Поэтому, даже если моя жена разведется со мной после этой речи, факт остается фактом: она родила на свет нашу Норт, когда я этого не хотел. Она защитила этого ребенка», – пояснил артист.

Репер Каньє Вест шокував заявою: "Я мало не вбив свою дочку"

Затем Вест заплакал, говоря о своем отце, который, по его словам, хотел, чтобы его мать сделала аборт, когда была беременна Канье. Рэпер намекнул, что предлагал своей жене сделать то же самое.

«Моя мама спасла мне жизнь. Отец хотел, чтобы она прервала беременность. Не было бы Канье Веста, потому что у моего отца было слишком много дел, он был слишком занят для отцовства. А я чуть не убил свою дочь!» – разговорился Вест.

Также рэпер заявил, что не выступает против абортов в США, но отметил, что все поступки должны быть обдуманными».

Фанаты обеспокоены здоровьем Канье Веста – смотрите видео:

Ранее мы сообщали, что Ким Кардашьян и Канье Уэст угрожают своему бывшему охраннику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU