Сиенна Миллер рассказала о дочери и личной жизни в интервью Porter

Сиенна Миллер рассказала о дочери и личной жизни в интервью Porter

Сиенна Миллер сообщила, что ей пришлось столкнуться с самой ролью в жизни, когда изоляция заставила актрису обучать дочь на дому, одновременно занимаясь собственной карьерой. Об этом и многом другом она рассказала в интервью изданию Porter и стала героиней его обложки.

Из-за пандемии нормальную жизнь прекратилось еще в марте, все это время Сиенна оставалась в изоляции с дочерью Марлоу в их доме на севере штата Нью-Йорк. Девочка — ее единственный ребенок от бывшего возлюбленного Тома Старриджа. 38-летняя артистка поделилась, что ей пришлось глубже понять сознание 7-летней дочери, чтобы развлекать девочку, и в то же время тяжелым бременем на звезде лежала ответственность за дистанционное обучение Марлоу.

«Она очень юная, чтобы справиться с этим самостоятельно. И мне пришлось регрессировать и принять мышления ребенка », — отметила Миллер.

Актриса добавила, что они так много времени проводили за играми, на все остальное его почти не оставалось.

Теперь Миллер вернулась в Британию, чтобы продолжить съемки. Сиенна признает, что переезд на восточное побережье Америки содействие уменьшению интереса к ее личной жизни после многих лет слухов, и сейчас она наслаждается покоем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий