Свадьба в мае и роды не там, где надо: Как Меган Маркл нарушает королевские традиции

Весілля у травні і пологи не там, де треба: Як Меган Маркл порушує королівські традиції

Долгое время среди британских монархов главным смутьяном считали принца Гарри: младший внук королевы мог полететь в Лас-Вегас на холостяцкую вечеринку, там сыграть в бильярд на раздевание и выполнить «джентльменский долг» перед отдыхающими отеля. Казалось, встреча с Меган Маркл должна была бы сделать его рассудительным, но в итоге именно после свадьбы супруги отказалось от обязанностей и привилегий, и переехало в США. Так что теперь статус непокорной и далекой от условностей родственницы королевы досталась Маркл.

Мы предлагаем вспомнить, как Меган нарушала королевские традиции на их с Гарри свадьбе:

Свадьба в мае
Свое «легкомысленное» отношение к традициям Меган и принц Гарри продемонстрировали еще при выборе даты свадьбы. Среди британских монархов со времен правления королевы Виктории действовало негласное и беспрекословное правило: нельзя идти под венец в мае. В Великобритании даже есть примета — Marry in May, and rue the day. Принц Гарри и его жена нарушили предписание его знаменитой прапрапрапрабабусі — и поженились 19 мая 2018 года.

Роды в другой клинике и никаких выходов к журналистам
Дети принцессы Дианы и Кейт Миддлтон появлялись на свет в госпитале Святой Марии в Лондоне. Меган и тут пошла наперекор традициям и родила первенца в лондонской больнице Портленд. Другим важным обычаем был выход новоиспеченной мамы с малышом до фотографов через несколько часов после родов. Маркл никогда не одобряла такой «нездоровый» подход, и первым делом общаться с прессой отправила принца Гарри. Пока счастливый отец делился впечатлениями, его жена и Арчи отдыхали и знакомились друг с другом. Все семейство в полном составе предстало перед журналистами только через два дня после рождения малыша

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU