«Угрожал и писал близким»: новые подробности о маньяке, который следил за Анной Добрыднева

Певица обратилась за помощью к психологу и наняла охрану

Буквально вчера многих шокировала новость о том, что украинскую певицу Анна Добрыднева преследовал неадекватный поклонник — мужчина писал певице и ее близким в соцсетях, угрожал, а позже — намекал, что всегда находился рядом с ней.

Мы связались с певицей, чтобы узнать подробности жуткой истории. В эксклюзивном интервью Ritaslastfairytale.RU Анна раскрыла новые детали о неадекватного поклонника.

Анна, расскажите, пожалуйста, как давно этот человек начал вас преследовать?

С 2017 года. Он то появлялся и яростно атаковал с разных аккаунтов в различных соцсетях, то вдруг затихал. Писал сначала только мне. Затем начал беспокоить моих близких.

Его преследования состояла только в неадекватных письмах или это как-то оказывалось физически?

Это были только сообщения. Но именно пугающе-неадекватные сообщения. Больше всего настораживало, то что он отслеживал мое местоположение и все время якобы «был неподалеку». Он знал район, где я живу, кафе, в которых часто ходила, спортзал, в котором занималась. Мне даже в свое время пришлось изменить спортзал именно по этой причине. Он часто вспоминал это место в письмах.

"Угрожал и писал близким": новые подробности о маньяке, который следил за Анной Добрыднева

Какого характера были его сообщение?

Письма были маниакально-шизофренические. Именно так их охарактеризовала психолог, которая мгновенно составила его психотип и профессионально помогла мне решить психологическую проблему. Как выяснилось, я давно пыталась подавить свое беспокойство. И «не замечать» свою тревожность. Капсульювала эти переживания. Они отравляли мне жизнь … Мысли в письмах всегда были непоследовательны, с отсутствием пунктуации. Обращение всегда от третьего лица. С угрозами встретить меня и нанести вред.

Обращались ли вы по этому поводу в правоохранительные органы?

Я наняла себе охрану, установила много мер безопасности (маячки, кнопки экстренного вызова и другие, о которых говорить не буду). Параллельно мы с юристом обсудили последовательность действий в юридической плоскости. Но на это время маньяк прекратил преследование. Хочу верить, что это навсегда. Многие факторы сыграло роль. И наличие охраны, и подготовка решительных действий в юридическом поле, и самое главное — бесстрашие, душевное спокойствие, чувство защищенности, которое помогла мне найти психолог, о которой я выше упоминала. Я сейчас настолько уверена и эмоционально неуязвима, что, наверное, стала просто »не ресурсной» для него.

Ранее мы делали подборку украинских звезд, которых преследовали сумасшедшие фанаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий