«Винник плачет»: названы четвертого участника шоу «Танцы со звездами-2020»

Эстафету от Санты Димопулос принял актер Тарас Цымбалюк

Анна Пономаренко

"Винник плаче": названо четвертого учасника шоу "Танці з зірками-2020"

редактор раздела Шоу-бизнес

Стало известно, что четвертым участником нового сезона проекта «Танцы со звездами» станет украинский актер Тарас Цымбалюк. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Тарас принял #танціззіркаміchallenge от Санты Димопулос и бросил вызов своей коллеге, актрисе Дарье Петрожицькій, опубликовав видеообращение к подписчиков.

«Друзья, у меня есть хорошая новость – я приму участие в проекте» Танцы со звездами». Я принимаю #танціззіркаміchallenge от Санты Димопулос и передаю его Дарьи Петрожицькій. До встречи на паркете», – подписал ролик Тарас.

«Теперь неважно, кто будет принимать участие еще, если есть Тарас, женские сердца покорены. Винник плачет»,»Мишина будет поддерживать», «Боже, ура», «Лучший сезон», «Будем смотреть танцы ради вас и болеть за вас», – отреагировали на новость поклонники Цимбалюка.

Отметим, что новый сезон шоу зрители смогут увидеть уже этой осенью. Судьями на проекте стали Екатерина Повар, Владислав Яма и Григорий Чапкис.

Ранее мы сообщали, что участниками проекта стали: Олег Винник, Надежда Мейхер и Санта Димопулос. Также стало известно, с кем из хореографов будет танцевать Олег Винник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU