Возвращение Арзуманяна и балет Фреймут с Повар: как прошел восьмой выпуск «Танцев со звездами-2020»

Узнайте подробности нового выпуска

В это воскресенье, 18 октября, состоялся восьмой вечер «Танцев со звездами-2020», который был посвящен Верке Сердючке. Участники танцевали под легендарные хиты артистки в новом звучании. Далее в материале узнайте все подробности прямого эфира.

Первыми на паркет вышли Юлия Санина и Дмитрий Жук с воспалительным джайвом под песню «Хорошо красавицам». Сегодняшняя оценка пары — 38 баллов.

Сергей Танчинец и Яна Цибульская удивили хип-хопом под необычную версию Dancing Lasha Tumbai. Энергичную хореографию судьи оценили в 35 баллов.

Ольга Фреймут и Илья Падзина решили поразить судей и зрителей страстным танго. В качестве музыкального произведения пара выбрала композицию «Гоп гоп гоп». Их сегодняшний балл — 33.

Дарья Петрожицька и Игорь Гелуненко представили невероятно привлекательный фокстрот, который Екатерина Повар раскритиковала. А вот Верка Сердючка поддержала участников. Сегодняшняя оценка пары — 32 балла.

Фьюжн Сергея Мельника и Аделины Дели разогрев танцпол. Страстный и сексуальный танец под хит «Я попала на любовь» принес им 39 баллов.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк подготовили страстное танго, которое Григорий Чапкис назвал лучшим за весь сезон. Общий балл участников -38.

Санта Димопулос и Макс Леонов в этот вечер танцевали диско под одну из самых популярных песен Сердючки — «Дольче Габбана». Григорий Чапскис, на удивление, был разочарован сегодняшним танцем пары. Их общий балл — 37.

Позитив и Юлия Сахневич, заболевших COVID-19 не смогли представить сегодня свой танец. Чтобы их не дисквалифицировали, вместо пары в этот вечер станцевали ексучасникы в этом сезоне «Танцев со звездами» Арам Арзуманян и Тоня Руденко. Их пасодобль поразил судей и зрителей. Танец принес паре Позитива и Юлии 36 баллов.

Сюрпризом в этот вечер стало совместное выступление Екатерины Повар и Ольги Фреймут. В прошлом эфире участница бросила вызов судьи проекта, и та его приняла. Звезды в этом сезоне продемонстрировали балетные па у станка в белом и черном наряде — как две противоположности.

Какая пара покинула «Танцы со звездами-2020» в восьмом эфире, узнайте здесь.

Возвращение Арзуманяна и балет Фреймут с Повар: как прошел восьмой выпуск

Возвращение Арзуманяна и балет Фреймут с Повар: как прошел восьмой выпуск

Возвращение Арзуманяна и балет Фреймут с Повар: как прошел восьмой выпуск

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий