Звезда «Школы» рассказала о доходе от TikTok: «Поправка, уже 1200000»

Звезда

Анна Тринчер назвала свой заработок в TikTok

Украинская актриса и певица Анна Тринчер, известная по сериалу «Школа», рассказала, что зарабатывает недетские суммы благодаря своей странице в социальной сети «ТикТок».

Об этом она рассказала Екатерине Осадчей в программе «Светская жизнь».

Опытная ведущая и молодая актриса встретились на вручении премии Cosmopolitan Awards, где Тринчер получила награду как главный тиктокер. При этом Осадчая поинтересовалась, не расстроило девушку то, что ее признали лучшей певицей — на что та ответила, что хоть для нее это и очень важно, она надеется на награду в будущем.

Светская обозреватель решила взять быка за рога и непосредственно поинтересоваться доходами, которые приносит звезде «Школы» тикток, напомнив, что там в Тринчер более 1000000 подписчиков.

«Поправка, уже 1200000», — отметила девушка.

Как пояснила Анна, она пытается браться только за достаточно дорогие заказы от солидных брендов, поэтому она установила относительно высокий прайс в размере от 800 до 1500 долларов США за один пост. Эта немаленькая сумма может объясняться и тем, что отдельные видео тиктока требуют работы целой команды специалистов и профессиональной техники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ritaslastfairytale.RU
Добавить комментарий